火狐体育

 
  繁體中文版    English    網站地圖      
 
  文字大小
 
  品牌建設
   
  品牌建設

  最新要聞
 火狐體育平臺黨建——新時代加強和..
 寶雞黨建——洪軍: 不拘一..
 中國火狐體育平臺報—第35屆國際..
 搜狐網、寶雞電臺、陽光報..
 寶雞日報——做好高質量發..
 陜西日報——火狐體育平臺寶橋參建..
 中國火狐體育平臺報——中國火狐體育平臺1..
 中國火狐體育平臺報——火狐體育平臺寶橋參..

  精(jing)彩推薦
文明建設 社會責任
媒體聚焦 科技動態
公司要聞 企業視頻

 
品牌建設
 
火狐體育平臺寶橋“彩虹黨建”,以“三基建設”為基礎,以開展豐富多彩黨內活動為著力點,以搭建“三橋九力”為落腳點,讓黨員出彩、支部生輝,使每名黨員都成為一面鮮紅的旗幟,每個支部都成為黨旗高高飄揚的戰斗堡壘,強化黨支部治黨管黨責任有效落實、推動全面從嚴治黨向縱深發展,用黨建高質量引領發展高質量,實現“發展寶橋、幸福員工、奉獻社會”的初心和使命。
“守正創新,六廉興企。品質寶橋,行穩致遠”。“六廉”出自《周禮·天官冢宰·小宰》,“六廉”: 一曰廉善,二曰廉能,三曰廉敬,四曰廉正,五曰廉法,六曰廉辨。火狐體育平臺寶橋將“六廉”理念作為企業廉潔文化建設的重要內容,意在要求全體黨員干部具備: 廉善,廉能,廉敬,廉正,廉法,廉辨六種品質,這與習近平總書記在全國組織工作會議上提出的“信念堅定、為民服務、勤政務實、敢于擔當、清正廉潔”好干部20字標準高度契合。
火狐體育平臺寶橋“誠文化”,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極踐行社會主義核心價值觀,是基于火狐體育平臺寶橋“歷史傳承、成功經驗、企業特長、經營特色、產品特點、員工特質”的新時代企業文化。旨在為打造“品質寶橋、國際寶橋”一流品牌,早日把火狐體育平臺寶橋建成 “國內領先、國際一流”企業提供堅強的思想支撐、智力支持和文化保證。
火狐體育平臺寶橋“玉蘭質量獎”,代表著寶橋人不忘初心、艱苦奮斗的創業精神;匠心匠造、品質為上的質量追求;也代表著寶橋事業興旺、基業長青的發展愿景。玉蘭質量獎創立于2019年6月,以“打造高品質產品、推動高質量發展”的主題,以評選表彰質量技術過硬且示范帶動作用明顯的優秀職工為載體,是企業最高質量榮譽。它的創立和發展為企業扎實推進質量品牌建設和推廣打下了堅實基礎。
聯系我們   人才招聘   網站使用條款   隱私保護條款   網站閱讀推薦環境   網站易讀性對策   網站地圖
火狐體育有限公司 地址: 陜西省寶雞市清姜路80號 電話: 0917-3351818 3351188 傳真: 0917-3353371 郵編: 721006 電子郵箱(E-mail): baoqiao@peacebestill.org
網站整體設計與維護:   
 銷售在線:
 
 
 客服在線
 
 
火狐体育